مركز بيسان يكرّم مشاركين في تدريب إسعاف أولي نفذه في الطيبة
كرّم مركز بيسان للبحوث والإنماء، يوم الخميس الموافق 18 نيسان 2026، مشاركين في تدريب إسعاف أولي كان قد نفذه في قرية الطيبة شرق مدينة رام الله، بالتعاون مع بلدية الطيبة، ضمن مشروع يعنى بتوفير الحماية للقرى المعرضة لهجمات المستوطنين في الضفة الغربية.
وتم تكريم المشاركين البالغ عددهم 15 مشاركًا، في مبنى البلدية، إذ قدّم لهم مركز بيسان شهادات مشاركة وشنط إسعاف أولي، كما قدّم المركز درعًا لبلدية الطيبة كان بمثابة شكر على التعاون الذي تم بين الطرفين.
ورحّب رئيس بلدية الطيبة السيد سليمان إلياس خورية، بمركز بيسان وممثليه، وعبّر عن شكره على تنفيذ تدريب الإسعاف الأولي، داعيًا لمزيد من التعاون المستقبلي.
من جانبه، أكد المدير التنفيذي لمركز بيسان، السيد أُبي العابودي، على أهمية التدريب ضمن مشروع توفير الحماية، فهو جزء من رؤية أوسع وخطة المركز لتعزيز صمود المجتمع الفلسطيني، عبر رفع قدرته على الاستجابة للطوارئ، في ظل الواقع الذي يمرّ به، والمتمثل باعتداءات المستوطنين على قرى والتجمعات الفلسطينية.